Wolves.Scarlet tears

Объявление

Администраторы:
Гл. администратор - Администраторы - ***
Модераторы:
Модераторы - ***, ***
Наш сюжет:
Основной сюжет/ Ваши предлжения
Акции и роли:
Свободные анкеты
Новости и обявления:
пока нету
Действия в игре:
...
Погода и время суток:
.. Понедельник, вторник - утро Среда, четверг - день Пятница - вечер Суббота, воскресенье - ночь
Реклама:
Реклама, баннерообмен и все другое должны быть только взаимными! Реклама производится со специального аккуанта. Аккуант для рекламы: ник - Странник, пароль - 1111
Для гостей:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves.Scarlet tears » Водоёмы » Родник

Родник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

--Начало игры--
Анью наконец вернулась домой. Каждый куст здесь был знаком с малых лет. Около родника была ещё горная местность. Пламя решила остановится тут на некоторое время что бы передохнуть и смочить горло, которое уже второй день как пересохло. Она подошла к роднику, преклонила голову и начала жадно хлебать чистую воду. Когда она напилась ноги начали напоминать о себе, - Ну уж сколько гор то пере лазали, а отдыхать? - будто ныли те. Анью не много отошла от родника и залезла на камень покрытый мхом  и положила голову на лапы. Она не спала. Здесь спать не так уж безопасно. Изредка Пламя открывала глаза и осматривалась, что бы не пропустить не знакомого. Вдруг её нос уловил весьма знакомый запах, кто то приближался...

0

3

<---Начало игры--->
Тихие, совершенно бесшумные шаги. Белая волчица быстро приближалась к намеченной цели, незамедлительно сокращая проблемное расстояние. За оставшиеся несколько метров от камня, Микела остановилась, прильнув к земле и едва касаясь её брюхом. Анью? Давно я тебя не видела… - промелькнула мысль в голове Мести и в ту же секунду она осуществила молниеносный прыжок. Мики действовала быстро и совершенно тихо, даже ни издавая рычания. Волчица словно пролетела над развалившейся сестрой, но если толчок был не заметен, это совершенно не значит, что его не было. Когда лапы Мике вновь коснулись мягкой земли, камень на котором только что лежала Анью, - пустовал. Месть буквально расплылась в дерзкой усмешке, удовлетворённо посматривая на лежащую уже на земле сестру.
- И давно ты вернулась? – улыбнувшись, обратилась Микела к сестре.

0

4

Анью почувствовала еле заметный толчок в бок - Знакомо - она сразу догадалась что это была сестра. Это было не сложно, ведь такое поведение было дано только ей. Пламя даже не стала вставать с земли, лапы ныли после долгого пути - И давно ты вернулась? – спросила Мика - Сейчас - ответила она, ответ Анью был кроток и ясен как никогда. Её глаза сверкнули и волчица подняла голову. Встав на четыре лапы она  лениво и устало вернулась на камень и легла, там все же ей казалось удобнее чем на оголённой земле. По виду волчица была совсем слаба, что не удивительно. Она без остановки бежала 3 дня по горам, что бы вернутся домой. Но силы в ней были и их хватило бы на то что бы себя защитить

0

5

Анью лежала на земле и что самое удивительное, даже не попыталась встать.  Сейчас – коротко и ясно ответила сестрёнка, после чего подняла голову. Волчица встала на все четыре лапы и устало вернулась на камень, где снова прилегла. На вид она была совершенно слаба, что заставило Микелу убрать улыбку с мордочки. Отлично! И над кем мне теперь издеваться?! – раздражённо подумала Месть, не сводя проницательного взгляда с сестры.
- Ты уже давно покинула эти земли. Почему пришла вновь? – уже со спокойной физиономией морды спросила Мики, так как веселья, которого так она искала, здесь нет. Скучная стайная жизнь, со всеми её правилами и обязанностями, в конце концов до канала молодую волчицу. После стольких лет, ей вновь хотелось обнадёжить очередного волка или поиздеваться над волчицей.

0

6

Микела убрала назойливую улыбку со своей симпатичной мордочки - Ты уже давно покинула эти земли. Почему пришла вновь? – - произнесла та, на что Анн совершенно спокойно ответила - Я вернулась что бы отомстить и закончить эту глупую войну, а что ты собираешься делать? - закончив последнее слово волчица прислушалась. Где то вдалеке был слышен треск сучьев. Какое то мелкое существо пыталось пройти не замеченным. Зря. Пламя встала с нагретого камня и пошла в сторону треска. Прошлой усталости в её походке не было. На боль волчица просто не обращала внимания. Всему виной - маленький енот со сломанной лапкой. Анью даже не пришлось себя утруждать что бы его убить. Немного позже его костлявое тельце было подчистую съедено и даже кости Анни не проронила.

0

7

Микела так же внимательно следила за сестрой, которая была совершенно спокойна. Месть слегка повела ушами на странное движение со стороны, но волчицу это совсем не интересовало. Я вернулась что бы отомстить и закончить эту глупую войну, а что ты собираешься делать? - закончив последнее слово, Анью так же прислушалась. В отличие от Мики, сестра была заинтересованна присутствием другого зверя и направилась в его сторону. Прошло пару минут, как от зверя, которым оказался енот уже ничего не осталось. Микела дождалась, пока Анью вернулась близ камня.
- Сестрёнка, я уже давно объявила войну обоим стаям. - вновь улыбнулась Месть и добавила.
- И у меня есть помощники. - усмехнулась волчица, про следя за сестрой.

0

8

- Сестрёнка, я уже давно объявила войну обоим стаям. И у меня есть помощники. - произнесла сестра. Это заинтересовало Анью. Может и присоединится? Или одной убивать этих мерзких тварей? В кампании интересней, намного интересней. - решила волчица, вскоре из её пасти прозвучал вопрос - И кем возьмёшь? - Пламя нервно дернула хвостом и встала в ожидании ответа своей сестры

0

9

Анью некоторое время молчала, словно обдумывала сказанное Микелой. Прошло несколько минут, прежде, чем она ответила. И кем возьмёшь? - спросила сестрёнка, нервно подёргивая хвостом. Микела ещё пристальнее посмотрела на волчицу, явно она была довольна собой, что сестра, всё же захотела присоединиться к стае. Месть радовалась, но это чувство было скрыто у неё глубоко в душе и закрывалось дерзостью, накопившеюся за столько лет. Мики вновь улыбнулась, милой и лёгкой улыбкой, а глаза волчицы заманчиво сверкнули. Она прошла немного влево, по отношению к Анью а за тем ответила.
- Я уверена, ты будешь самым ценным воином! - с ноткой гордости произнесла Мике.

0

10

- Я уверена, ты будешь самым ценным воином! - сказала сестра. Анью кивнула ей и пошла в сторону хвойного леса. Пламя теперь не одиночка, теперь она воин из стаи Власти Ада. И она это понимала. Когда то именно эта стая сломала ей жизнь. Ведь именно из-за неё волки решились на союз. Но Анни было все равно. Главное - то что она теперь может. А может она теперь всё.
=>Хвойный лес

0

11

Анью кивнула в ответ и направилась в сторону хвойного леса. Микела проследила за сестрой и когда та скрылась из виду, осторожно направилась в противоположную сторону. Волчица отлично понимала, что Анью должна некоторое время побыть одна, подальше от неё. Так и должно быть. - на мгновение остановившись подумала Микела, а за тем вновь возобновила своё небольшое путешествие. Волчица бежала трусцой, но её движения были на столько быстрыми и ловкими, что уже через несколько секунд, Месть скрылась за поросшими здесь кустарниками.
---> Куда то

0

Вы здесь » Wolves.Scarlet tears » Водоёмы » Родник