...
Хвойный лес
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-08-25 10:29:55
<= Родник
Анью рысцой пробегала по лесу, она не старалась скрываться, зачем ей это? Волчица искала место где может спокойно отдохнуть. Под могучим деревом она нашла укрытие. Там не было палящего солнца, была лишь прохладная тень. Волчица свободно разлеглась на том месте и уснула. Ей снился довольно странный сон: *Она видела мать. Волчица выла, вместе с мамой. Рядом была вся её семья, Мика, братья, и незнакомый бурый волк. Видимо это был отец. Вдруг в кампанию вмешивается незнакомец. Он напал на отца и начал его драть. Пламя пытается вмешаться, но ей не лает мать. Анни не выдерживает и выпрыгивает на защиту волка и...* просыпается. Вокруг ничего не изменилось, только любое хотение поспать попало после этакого сна
Поделиться32010-08-26 14:13:28
-----Начало игры---
Сегодня был прекрасный день. Твоя душа пела и хотела пргать, бегать, скакать и радоваться. Не понятно почему, ты решила прийти имено сюда, ноги сами тебя вели. Здесь было достаточно прохладно, не смотря на то, что температура воздуха была достаточно большая. Вдруг Ласка почевствовала незнакомый запах, он исходил из-под одного дерева. Там спала волчица. Хммм, кто она такая? Митсэ подошла к волчице и хотела её обнюхать, но та резко открыла глаза и ты резко отпрянула от неё, не ожидав такого поворота событий.
Ты спросила-Кто ты?
Поделиться42010-08-26 14:20:48
Анью открыла глаза. Перед ней представал не понятный зверь. Чем то она смахивала на песца, чем то на лису, чем то на волка. Но не тем ни другим она явно не была. Пламя встала и ухмыльнулась от этакого "дива". Кто ты? - спросила та отпрянув. Анни перед ответом осмотрела незнакомку. Вряд ли этот комок шерсти мог как то ей навредить. Я? Я Анью, а ты собственно кто? - наконец вырвалось у неё из-за рта. Слова давались легко, не смотря на не давний сон. Волчица глубоко вздохнула и продолжила ждать ответа невиданного зверя.
Поделиться52010-08-26 14:26:29
Я? Я Анью, а ты собственно кто?-с этими словами волчица осматривала тебя. Меня зовут Митсэ. - Гордо сказала ты, хотя и не знала, чем тут гордиться. Уфф, повезло мне, волчица вроде не плохая... Подумала ты и уселась рядом с Анью.
А ты откуда? Зачем-то спросила Митсэ волчицу. Сначала Ласка смотрела только на Анью, потом стала переводить взгляд, осматривая лес. Ветерок колыхал верхушки деревьев, а солнечные зайчики бегали по их стволам. Разные птицы общались где-то наверху. Дятел, кукушка.. Отличный день. Думаю сегодня произойдёт что-то хорошее. Подумала Мис и на её мордочке появилась жизнерадостная улыбка.
Отредактировано Mitse♥ (2010-08-26 14:28:59)
Поделиться62010-08-26 14:35:43
А ты откуда? - спросила Митсэ сев рядом. - Это не твоё дело. - ответила Анни. Такой ответ был присущ ей, но при этом в голосе изменений не было. Пламя встала в полный рост, приведя движение лапы, которые только и хотели остаться где то там, на земельке под елью... Да. Лень иногда хочет победить Пламя и та часто поддаётся её искушениям, но не сейчас - Какой ты вообще зверь? - обратилась огромная волчица к зверьку гордо сидевшему рядом.
Поделиться72010-08-26 14:41:54
Это не твоё дело. Какой ты вообще зверь? Грубовато. Ласка проследила за движеньями Анью, потом улеглась поудобней. - Кто я? Я - полукровка. Во мне много зверей. Такое определение ты предпочитала верней всего. Уф, стоит ли мне с ней связываться? Ой, да ладно, сегодня такой хороший день, мне не кажется, что может произойти что-то плохое. И ты стала напевать себе под нос какую-то песенку, которую в детстве тебе пела мама. Лапки невольно начали подниматься и опускаться такт. Голова стала немного покачиваться и ты как всегда сделала свою любимую улыбку(как на аватаре).
Поделиться82010-08-26 14:50:24
Беззаботный зверёк сказал Кто я? Я-полукровка. Во мне много зверей - Анни сегодня была не в том настроении что бы злится и все такое. Поэтому особой агрессии в ней не было. Если много кровка то одиночка. Отбой. - примерно так действовала логика волчицы. Убивала она лишь стайных, а этот зверь был ей безразличен. - Я могу тебя называть комок шерсти? - уже вполне дружелюбно сказала она, как бы это не было странно со стороны, "кличка" такая очень хорошо по её мнению ассоциировалась с непонятным зверем.
Поделиться92010-08-26 14:56:47
Я могу тебя называть комок шерсти? Ты немного удивилась этим словам. Так в детстве называла тебя твоя сестра.Можно, но если хочешь, можешь называть меня Ласка. Почему-то тебе стало тепло на душе. Ты вспомнила маму, сестёр.Как же много времени прошло. Мис подняла голову вверх, она заметила как по дереву прыгала белка, провожая её взглядом ты опять уставилась на волчицу. Вдруг твой глаз начал сильно болеть. Ты спрятала морду под лапы касаясь больного глаза прохладной подушечкой. (офф.-в анкете написано что у меня 2 разных глаза, заболел тот, который был вишнёвого.)Чёрт... - Сказала ты шёпотом и твоя улыбка превратилась в оскал.
Ошибки были исправлены. Прошу повнимательнее. С ув. Mikela.
Отредактировано Mitse♥ (2010-08-26 20:52:59)
Поделиться102010-08-26 15:03:53
Чёрт - вдруг рявкнул комок. Конечно она говорила не в слух, но чувствительные уши Анни уловили это слово. Ласка стала трогать лапами глаз и начала скалится. По видимому он болел. Анью не было дело до неё. И чем она может помочь? Она горная, а значит трав и мазей не знает, в горах был лишь один способ - терпеть. И Пламя всегда действовала по нему, как и остальные суровые горные жильцы.
Поделиться112010-08-26 15:11:00
Глаз жутко болел. Глаза были разные именно из-за этой боли. В карий глаз, почти вишневый, било больше крови с самого рождения. Эта адская боль не давала тебе покоя. Когда глаз перестал болеть и кровоточить, как всегда приобрёл более вишнёвый цвет. На шерсти возле глаза остались капельки крови. Ласка тяжело вздохнула и с облегчением распласталось на земле. Извини что отвлеклась. Сказала бесчувственно ты. Охх, когда же это всё закончится. Опять по деревьям пробежала-та самая белка, потом спустилась чуть ниже, ещё. Грызун уже сидел на земле и чё-то искал, наверное еду. Митсэ проследила за ней взглядом, волчице сейчас было ужасно лень вставать после пережитой боли и перевела взгляд на Анью.
Отредактировано Mitse♥ (2010-08-28 16:37:30)
Поделиться122010-08-28 15:09:55
<---Горное озеро
Волк несется по лесу. Блики играют на серо-стальной шкуре. В ушах свистит ветер. Барса переполняет чувство легкости и свободы.Желудок приятно отягощает кусок свежепойманного оленя. Но вдруг, в его нос врываются два незнакомых запаха. Сталь резко останавливается и еще раз втягивает в себя воздух. А чё это я? - ловит он себя на движении. Если это кто-то из стай, мне-то что? Я одиночка - хожу где хочу, делаю что хочу. Полная свобода! Волк уверенно пошел вперед и остановился в тени могучего дерева, под которым сидели двое. Одна была волчицей, а вторая... Отблеск был слегка сбит с толку. Она была похожа на волка, лису и песца одновременно, но не была ни тем, ни другим, ни третьим. Ирбис решил про себя назвать ее Лисоволчицей. Волк без приглашения подошел к ним и нахально уселся рядом с ними, решив ждать их реакции.
Ошибки были исправлены. Попрошу быть внимательнее. С ув. Mikela.
Спасибо
Поделиться132010-08-28 19:00:26
Анью было совершенно все равно что там с Митсэ. Тут появился нахальный незнакомец и уселся рядом Одиночка чразу поняла Анни. Не только запах, но и характер говорили об этом. - Тебе жить надоело? - огрызнулась Пламя. Ей сразу захотелось кончить его. Анн молниеносно встала в боевую стойку и начала громко задиристо рычать
Поделиться142010-08-28 20:16:05
Хммм.Подумала про себя Ласка, ты никак не ожидала, что Анью не обратит внимание на кровь, но и обрадовалась этому. Ты злобно посмотрела на пришедшего, у твоего глаза ещё были капельки крови.Хех, нарвётся ведь.Почему-то Митсэ решила, что сейчас встревать не будет, лапы её всегда ломило после глазной боли, Мис просто наблюдала за происходящим. Белка всё ещё что-то искала и немного раздражала своим шорохом.И что же будет дальше?На твоей морде почему-то появилась улыбка, злая, и ты снетерпеньем ждала ответа незнакомца.
Поделиться152010-08-29 08:49:25
Волк прищурился и посмотрел на волчицу. Мне жить никогда не надоедает,-ухмыльнулся он. Сталь остался совершенно спокоен, не обращая внимание на то, как ведет себя волчица. Я немного подожду, когда ты кончишь, у меня терпения много,-нахально заметил он, намекая на рык. Вы кто?-спросил он, наклонив голову и пригладив языком шерсть на плече. Ирбис не хотел ввязываться в драку, поскольку знал, как несовершенны его боевые приемы.Он заметил злую улыбку на морде странной волчицы.Думает, что нарвусь? Ну если и нарвусь, мне-то что? И вобще, у меня права полной свободы никто не отнимал. Барс встал, заметив растущий неподалеку кустик ежевики. Для пищеварения полезно. Он подошел к нему и начал осторожно обрывать ягоды с колючего куста, искоса наблюдая за действиями этой парочки. Волк уже заметил, что не нравится им и мысленно хмыкнул:А кому я с первого раза понравлюсь? А та белая волчица видно не привыкла к такому обращению. Ну, такой уж у меня характер. И я отнюдь не собираюсь плясать под ее дудку.
Поделиться162010-08-29 18:43:53
У Анни чуть челюсть не отпала от таких слов. Последний кто с ней так говорил не прожил и недели после этого. Пламя для начала обошла наглеца. После остановившись немного левее от Стали она совершила прыжок и навалилась на него, раздался характерный хруст, это означало что позвоночник переломан. Раздался характерный хруст, мощные челюсти создали перелом, Анни легко отпрянула от наглеца. Молниеносно она нанесла второй удар свалив его на землю и встав сверху. Сильными лапами Анн держала свою жертву, поскрёбывая по нему когтями, при этом на его морде и рёбрах(там она его держала) оставались кровоточащие царапинки. Что бы наверняка покончить с незнакомцем Пламя с огромной силой надавила на ребро, то сначала не поддалось, но со второй попытки поддалось и сломалось, вонзившись в легкое. После этого Анью перестала держать серого развернулась и рысцой побежала из леса, она никогда не добивала полностью свою жертву, она давала всем им помучится
>>>Куда-то
Поделиться172010-08-29 19:34:32
Мис просто наблюдала за происходящим, эти хрусты, шаги и-та чёртова белка.Надоело.Наконец, белка убежала, а Анью отпустила жертву. И куда-то направилась, прочь из леса.Ещё увидимся.Кинула вслед ей ты, и на твоей морде появилась улыбка.(Как на аватаре)Потом, Ласка перевела взгляд на незнакомца, жутка картина. Улыбка мгновенно пропала, тебе тоже хотелось бежать, но ты не могла этого сделать.
Эхх, я так и думала, что нарвёшься. Ты пока-что будешь жить, но пока-что. Митсэ поднялась и подошла к постродавшему, почему-то тебе стало его жалко.Нда, долго ему не прожить.Повезло, что ты немного, совсм чуть-чуть знала лечебных трав, и приёмов. Ты собрала нужные травы, а в уме постоянно твердила, что делать. Прожевав и выплюнув их, она наложила немного травы на царапины, потом носом проверила, действительно ли ребро проткнуло лёгкое. Незнакомцу повезло, оно просто касалось легкого, но не проткнуло. К сожалению Мис не учили как можно лечить такие значительные переломы. И она тоже наложила немного травы на ребро и с надеждой посмотрела на чужака.
Поделиться182010-08-30 08:24:47
Ирбис приоткрыл мутные глаза и с трудом повернул голову.Его глаза разглядели Лисоволчицу.Спасибо,-прохрипел он.Волк мысленно оценил повреждения.Так, задние лапы парализованы, царапины, и ребро около легкого . Надо вправить.Барс поднял переднюю лапу, нащупал легкое и, мысленно рыча от боли, вставил ребро на место.Послышался щелчок, ребро было просто выворочено с места, и волк довольно усмехнулся. Сейчас мне нужны дубовые листья и хвощ.И еще березовой коры, чтобы зафиксировать переломы,-прохрипел он.Жить буду, и не в такие переделки попадал,-усмехнулся про себя он. А ту волчицу я еще встречу,-пообещал он себе. И так отделаю, что белый свет не мил будет.Хотя, может и не отделаю...
Поделиться192010-08-30 08:45:11
Барт сначала бродил по окрестностям. Потом решил пойти за Ирбисом, но в обход. Когда старик дошёл он начал присматриваться на волка. Несмотря на слепоту он что то видел и понимал что Барс вляпался, а за ним бегает полулиса. Ему это напомнило как когда то за ним ухаживала Луна. На щеке Барта появилась слеза, смешанная с кровью, тот кто сказал что волки не плачут глубоко ошибался, каждая живая тварь могла это сделать. Барт стёр слезу и вздохнул, направился к волку и оглядел его. Он размял челюсть и ощупал Сталь, поняв где какие раны, направился к молодому дереву и достал все нужное. Он не мог попросить помочь, так как не знал названия тех трав которыми лечил потому что был самоучка и с тех пор как лишился стаи все узнавал сам. Некоторые травки он разжёвывал некоторые накладывал целыми. После он перевернул Барса, что бы ребро стояло на своем месте. - Остальное - дело времени - сказал Барт и сел рядом с Ирбисом
Поделиться202010-08-30 08:56:11
Ага,- Ирбис расслабился.На мне все как на собаке, через несколько часов все в порядке будет,-подумал волк.Ирбис посмотрел на старика и дружелюбно улыбнулся.Спасибо тебе.У него огромный опыт, это сразу видно,-подумал волк, сквозь прищуренные веки наблюдая за Бартом.Отлежусь немного и все.Ну а с той одиночкой я еще встречусь,-с усмешкой подумал он.Барс стукнул хвостом по земле.Будьте добры, принесите кто-нибудь воды, пожалуйста,-попросил волк, кинув взгляд на мох, устилавший землю.Как раз кусок оторвать, окунуть в воду и получится то, что нужно.
Поделиться212010-08-30 14:56:47
Мис почувствовала чужой запах. Незнокомец разглядывал их, потом подбежал к незнакому и начал его лечить. После всего произошедшево ты сидела в недоумении. Слова волка наконец-то вразумили тебя. Ты подбежала ко мху, оторвала достаточно приличный кусок и направилась к воде. Ты и сама бы не отказалась попить. Когда ты направлялась к этому месту ты видела где-то ручеёк.Ах, вот он. Ласка сначала положила мох рядом с собой и наклонилась отведать чистой и свежей воды. Она была прохладная, свежая, чистая. Когда ты избавилась от жажды-то оторвалась от воды. По твоей шерсти стекали капли и падали обратно в воду. Капли стекали до самой шее и ниже, невольно побежали мурашки. Ты вспомнила о просьбе и молниеносно мох наполнился водой из ручья, ты добралась до незнакомцев быстро и отдала мох пострадавшему.
Держи.Ласково произнесла ты и улыбнулась потом уселась напротив и стала осматривать пришедшево.
Поделиться222010-08-31 09:09:53
Спасибо,-голос волка был полон благодарности.Он наклонил голову и стал жадно слизывать со мха выступившие капельки. Слушай, ты мне помогаешь, а я даже имени твоего не знаю,-с неловкостью улыбнулся волк.И я еще хотел бы спросить твое мнение:может мне стоит попробовать помириться с той белой?Ирбис чувствовал себя лучше, ему даже хотелось встать, но он знал, что это лишь видение, которое растает с первой же попыткой встать.Поэтому он просто лежал и смотрел на Лисоволчицу, ожидая ее ответа.
Поделиться232010-08-31 15:58:29
Не-за-что.-раздельно и с весёлым тоном произнесла ты. Меня зовут Митсэ. Если хочешь можешь называть меня Ласка.Мис наклонилась и тоже немного слизнула со мха воды. Потом перевела взгляд на небо, облака плыли медленно, нежно. Они были такие пушистые, мягкие, так хотелось их потрогать. Ты была в раздумьях, их перрвала бабочка усевшаяся тебе на нос. Она не была ни Шоколадницей, ни Лимонницей. Странные окрасы: фон красный, половина кружочка на задних крыльях былы со всеми цветами радуги, остальная половина зелёная. На передних крыльях-кружочки были поменьше и розовые. Эта бабоча завораживала, ты спокойно лапкой её сняла и усадила на землю. Зачем-то ты начала с ней играть, как буд-то ты совсем щенок. В игре ты не переставала улыбаться и произнесла.У тебя не получится с ней помериться, она тебя убьёт.
Поделиться242010-09-01 18:44:02
---Начало игры---
Я медленно гуляла по лесу, смотря на мир с каменным выражением лица.
-Как меня эти поющие птички бесят! Всех бы згрызла.-Подумала я, кинув взгляд на очередную поющую птицу, что сидела на ветки дерева. Через еще некоторое время прогулке я вышла на маленькую полянку. Там была одна волчица и два волка. Ну теперь две волчицы и два волка. Я подошла к незнакомцам и села.
-Добрый день!-С притворной улыбкой произнесла я.-Я Вам не помешаю?-Продолжила я, смотря на каждого из незнакомых мне волков по очереде. Сначала мое внимание привлекла полностью белая волчица. Я внимательно ее осмотрела: обыкновенная белая волчица, ничего особенного. За тем мое внимание привлек золотистый волк: яркий окрас, умный взгляд, симпотичный. Так, запомнили его. Ну а потом я посмотрела на серого волка. Казалось бы: обычный серый волк, как в сказке про Красную Шапочку, но нет. Он был большой, сильного телосложения, во взгляде читалось спокойствие и радость, шерсть поблескивала серебром на солнце, а в глазай играл какой-то непонятный огонек.
-Хм... А что, красивый! Надо познакомиться поближе!-Пронеслось у меня в голове.
Поделиться252010-09-01 19:38:51
Приветствую, нет.Ты улыбнулась и показались твои белоснежные и острые зубы. Ласка осмотрела незнакомку, у неё был красный оттенок шерсти, но ты не удивилась. Совершенно безчувственно ты произнесла.Люди проводили опыты над тобой?Тебе стало немного жаль волчицу, но она была красива, так что ты была уверена, что в жизни ей повезёт. Подул прохладный ветерок и ты невольно вздрогнула, втер освежал и ворошил шёрстку, это было довольно приятно. Когда ты рассмотрела волчицу с ног до головы и привыкла к её не арденарной внешности, встала инаправилась к кусту с ягодами, оторвав немного Митсэ отдала половину пострадавшему. Потом Ласка опять посмотрела на незнакомку, лела и начала поедать ягоды, жда рассказа волчицы.
Поделиться262010-09-01 19:51:13
Я изумленно, с поднятой бровью посмотрела на волчицу.
-Что? Нет!-Я потресла головой.-Я сама сбежала. Когда я была не такая маленькая я убежала, потом случайно забрела на завод, где не меня попали риагенты. Вот моя шерсть и окрасилась. Это было добровольно.-Я посмотрела на волчицу. А ничего так, красивая, добрая. Не очень люблю добрату, но тут...
-А ты почему белая? Ведь в наших лесах не бывает белых волков.-С нескрываемым любопытством спросила я у волчицы. После я подняла голову вверх. Там сгущались тучи.
-Дождь, ненавижу дождь! Дрянь какая!-Подумала я. Подул ветер, но я не шолохнулась. Кровь во мне церкулировала очень усердно, и так мне небыло холодно. Я посмотрела на волчицу, невольно поежившуюся от ветра.
-И чего они все ежутся? Мне не холодно, а они... Тонкокожие что ли? Ну ладно, это не мое дело!-Я сново посмотрела вверх. Тучи сгущались, дул ветер, который с каждой минутой усиливался. Я не властна над припродой, и мне на дано предвидеть погоду. Так что если будет дождь - придется потерпеть...
Поделиться272010-09-01 20:59:51
Я такая с детства. В подробности вникать и вспоминать обо всём не хочется. Прошу прощения. По холодному ветру и небу ты поняла, что скоро будет ливень, надо будет куда-нибудь спрятаться. Деревья были достаточно высокие, так что от ветра и от дождя под ними не спрячешься.Надо будет куда-нибудь пойти, незнакомка, кстати. Как тебя зовут? Меня Митсэ, так вот, незнакомка. Ты не знаешь, есть тут по близости пещеры?С вопросительной мордахой ты посмотрела на неё, потом погрузилась в воспоминания.Пещера... Укрытия.... Ммммм....Наконец-то Мис вспомнила про заброшенный дом. Конечно, это было опасно. Зато никакие дожди не страшны.Да и к тому же я уверена, что им всем наплевать на опасности.Я вспомнила, тут поблизости есть заброшенный дом людей. Думаю там можно будет укрыться от дождя?
Поделиться282010-09-02 11:53:12
Как тебя зовут? Меня Митсэ...
Я посмотрела на волчицу.
-Приятно познакомиться. Я Мэмори, можно просто - Мори.-Я слегка кивнула, не удостоивая волчицу полным поклоном.
Я вспомнила, тут поблизости есть заброшенный дом людей. Думаю там можно будет укрыться от дождя?-Сказала Митсэ. Я только улыбнулась и посмотрела в направление дома.
-Согласна! Люблю это место! Пошли быстрее, а то о мысле про дождь мне не по себе.-Я невольно вздрогнула и по моему телу пробежали мурашки. Я встала и посмотрела на остальных двух волков.
-Прошу прощение, что придется удалиться.-После этих слов я развернулась в сторону дома. Но потом остановилась и посмотрела через плечона двух волков.
-Если хотите, то приходите к нам.-Я махнула хвостом и направилась к дому, легкой рысью.
---Заброшенный дом--->
Поделиться292010-09-02 12:28:36
Ирбис внимательно следил за разговором волчиц.Затем наклонил голову и, благодарно кивнув, начал жевать ягоды.Мэмори...Не помешало бы познакомиться.Куда она пошла?К заброшенному дому?Можно и заглянуть.После времени отлежки волк чувствовал себя лучше. переломы начали срастаться.Он уже мог двигаться, но осторожно.Еще посмотрим, кто кого убьет,-тихо ответил он на давно прозвучавший вопрос.Ирбис с тяжестью поднялся.Все болело, но он знал, что нужно разрабатывать мышцы.Спасибо вам за все,- благодарно произнес он и захромал в сторону заброшенного дома
--->Заброшенный дом
Поделиться302010-09-02 14:36:31
Юарт сидел ничего не говоря, но постоянно осматривая присутсвующих. Собирался дождь. Вскоре все ушли, а старик все таки остался, но не на долго. Он наслаждался дождем. Свежесть приходившая каждый раз вместе с ним(дождем) успокаивала его.
Очередной вдох. Очередная капля протекает по старой облезлой шкуре. Очередной раз волк завыл. Завыл так, как дано волку, глубоко и немного уныло. Когда старый был уже мокрым не на шутку он ушёл с этого места, но не как все, под крышу, ты шёл куда то туда, в даль.
>>>Куда-то